Descripciones de las Características del Headset

Las características son mejoras adicionales que aumentan las estadísticas de tu headset o añaden nuevas funciones. Las características se encuentran en la pestaña del headset, justo debajo del botón 'Base'. Puedes abrirlo haciendo clic en un headset en tu inventario o en el mercado.

Aquí tienes la lista de las características presentadas en el juego. Un headset puede tener hasta dos características.

También hay una posibilidad de recibir una característica al crear dos headsets.

Precio de la Creación -X%: Reduce el precio de la creación en el porcentaje especificado.

Si creas dos headsets, ambos con esta característica, la reducción final del precio de creación se calcula en función de las estadísticas de ambos headsets, las estadísticas de la característica y otros parámetros.

Tiempo de Recarga de la Creación -X%: Reduce el tiempo después de la creación que debes esperar antes de poder crear de nuevo.

Si creas dos headsets, ambos con esta característica, la reducción se aplica a cada headset por separado, es decir, un headset podría estar disponible para la creación antes que otro.

Órdenes de Intercambio +X: Aumenta la cantidad que se puede vender en el mercado simultáneamente.

Por ahora, el límite de artículos que se pueden poner a la venta es de 3. Esta característica añadirá espacios adicionales para los artículos.

Actividad +X%: Añade un porcentaje basado en una estadística básica de tu headset a la característica de Actividad.

Resistencia +X%: Añade un porcentaje basado en la estadística básica de tu headset a la característica de Resistencia.

Suerte +X%: Añade un porcentaje basado en la estadística básica de tu headset a la característica de Suerte.