Descripciones de los Rasgos de las Zapatillas

Los rasgos son impulsos adicionales que aumentan las estadísticas de tus zapatillas o agregan nuevas características. Los rasgos se encuentran en la pestaña de zapatillas, justo debajo del botón 'Base'. Puedes abrirlo haciendo clic en una zapatilla en tu inventario o en el mercado.

Aquí tienes la lista de los rasgos presentados en el juego. Una zapatilla puede tener hasta dos rasgos.

También hay una posibilidad de recibir un rasgo al acuñar dos zapatillas.

Precio de Acuñación -X%: Reduce el precio de la acuñación en el porcentaje especificado.

Enfriamiento de Acuñación -X%: Reduce el tiempo después de la acuñación que debes esperar antes de poder acuñar nuevamente.

Órdenes de Intercambio +X: Aumenta la cantidad que se puede vender en el mercado simultáneamente.

Actividad +X%: Añade un porcentaje basado en una estadística básica de tu zapatilla a la actividad.

Resistencia +X%: Añade un porcentaje basado en la estadística básica de tu zapatilla a la resistencia.

Suerte +X%: Añade un porcentaje basado en la estadística básica de tu zapatilla a la suerte.