¿Dónde comprar fichas de KCAL?

KCAL es una moneda interna de Step App. Todos los costos en KCAL están destinados a apoyar la economía del juego. Puedes conseguirlos:

Alcaminar, trotar o correr.

Y utilízalos para:

Repara tus zapatillas,

Subir de nivel tus zapatillas,

Acuñar zapatillas.

Simplemente:

Conecta tu monedero,

Elige un activo para vender,

Elige KCAL como activo para comprar,

Haz clic en el botón 'Transferir',

Lee el artículo para obtener instrucciones con imágenes.

Enlaces a intercambios.

OKX

Huobi

Gate.io

La lista completa de pares y exchanges disponibles: Aquí🏃🏻‍♀️

Comprar KCAL en Bybit

Tomaremos Bybit como ejemplo.

Inicia sesión en tu cuenta o crea una,

Encuentra KCAL en la lista de tokens,

Haz clic en el par de trading 'KCAL/USDT' en la lista,

Si no estás familiarizado con el trading, utiliza la pestaña 'Market' para comprar tokens KCAL al precio actual del mercado,

Encuentra la lista de 'Assets' junto a la foto de perfil en la esquina superior derecha, abre la pestaña de 'Withdrawal', elige KCAL en la lista y especifica la red del token,

Especifica la dirección de tu Metamask u otra que sea compatible con Wallet Connect y confirma la retirada.

Actualizado el: 04/06/2024