¿Dónde comprar tokens FITFI?

Cómo comprar FITFI (Step) en CEX

Tomaremos el Bybit como ejemplo.

Regístrate o inicia sesión en tu cuenta,
Escribe en el campo de búsqueda de la pantalla principal para encontrar el par de operaciones al contado FITFI/USDT,
Haga clic en la opción 'Operaciones de contado',

Si no conoces bien el comercio, utiliza la pestaña 'Mercado' del widget de comercio para comprar tokens FITFI al precio actual de mercado,

Para retiros, haz clic en la pestaña 'Activos' junto a tu foto de perfil,
Toca el botón 'Retirar' en 'Resumen de activos',
Elije el token FITFI, introduce la dirección de tu monedero Metamask y elige la red Step para realizar un retiro,
Presentar el retiro.

Consigue FITFI en otros CEX:

OKX
Gate.io
Huobi
Kucoin FITFI/USDT y FITFI/USDC pares
Bithumb

La lista completa de pares e intercambios disponibles:

Aquí🏃🏻‍♀️