He perdido el acceso a mi monedero, he olvidado la contraseña o mi monedero está en peligro. ¿Qué debo hacer?

Dado que el ecosistema de Step está descentralizado, no almacenamos tus frases semilla ni tus contraseñas en nuestras plataformas. Lamentablemente, no podemos restablecer el acceso a las aplicaciones ni a los fondos. Lo mismo ocurre con tu monedero Metamask: la frase semilla no se almacena en las plataformas Step o en Metamask.

Si no has salido de tu cuenta, puedes transferir tus fondos a otro sitio y crear una cuenta nueva.

Si tu monedero se vio comprometido, cambiar la contraseña no garantiza la seguridad de tus fondos. También debes crear una cuenta nueva y transferirle a ella los fondos restantes.

Te aconsejamos que almacenes tu frase semilla fuera de línea en varios soportes para evitar que los estafadores se apoderen de sus fondos y para que tengas acceso a una de copia de seguridad incluso si ya no puedes acceder a tu dispositivo principal.

Actualizado el: 15/05/2024