Invita a tus amigos

Cómo invitar a alguien con un código de referencia:

Abre la pestaña 'Perfil',
Haz clic en la pestaña 'Invitar a amigos',
Copia el código y envíalo directamente a tus amigos o utiliza el botón 'Compartir' para publicarlo en la red social de tu elección.

El código debe usarse después del registro dentro de las 24 horas después de compartirlo.

El referido gana:

10 unidades de Energía de bonificación,
Una gema aleatoria.

El referente gana:

Un porcentaje de KCAL por cada carrera que realice el referido.
Este porcentaje depende del nivel del referente, consulta a continuación.

¿Cuántas veces puedo compartir un código de referencia?
¡Tantas veces como quieras, es ilimitado!
Los códigos de referencia son personalizados para cada referente y siempre están accesibles en la aplicación.

¿Cómo y dónde puedo mejorar el nivel de un referido?
Haz clic en el perfil individual del referido que deseas mejorar, allí encontrarás un botón 'Mejorar Nivel'. Confirma la mejora de nivel y la tarifa de KCAL. ¡Listo, es así de fácil!

¿Dónde puedo ver cuánto he ganado de referidos específicos?
Para cada referido individual, puedes consultar su perfil único de referencia. Dentro de ese perfil, encontrarás detalles sobre las zapatillas que tienen, la cantidad de KCAL que has ganado en sus carreras y un gráfico de por vida.

¿Dónde puedo encontrar los diferentes niveles para cada referido?
Solo puedes encontrar la interfaz de niveles disponible en la sección de perfil de la aplicación cuando hayas referido a alguien con éxito. Dentro de esta sección, se mostrará una lista de todos tus referidos exitosos. Para cada referido, se muestra el nivel en el que se encuentran junto a su nombre, y también puedes encontrar el % de KCAL que ganarás en sus carreras.