Mercado de socios

La sección 'Partners Marketplace' en la aplicación Step es una plataforma única donde los usuarios pueden descubrir ofertas exclusivas de nuestros socios en las industrias de fitness, deportes y entretenimiento. Específicamente para los usuarios de Step App, nuestros socios han creado condiciones especiales para el uso de sus productos y servicios. Esto presenta una excelente oportunidad para que los usuarios de Step App disfruten de privilegios y ofertas especiales, disponibles a través de nuestras colaboraciones con destacados representantes de los mundos del fitness y el entretenimiento. Estamos trabajando continuamente para expandir esta sección, con el objetivo de ofrecer aún más oportunidades únicas para nuestros usuarios.

Los usuarios pueden acceder a ella desde la barra de navegación presionando un icono de Marketplace.

Actualmente tiene 2 subpáginas:

Página de códigos promocionales con la lista de ofertas disponibles.

Página de compras con la lista de códigos promocionales comprados anteriormente.