Página de códigos promocionales

Puede ver la lista de ofertas disponibles para su región en la página de códigos promocionales.
Siga estos pasos para aprovechar la oferta que le gustó:

Seleccione el código promocional presionando el botón 'Explorar',
Lea detenidamente la descripción de la oferta y tome nota de la fecha de vencimiento y las regiones disponibles, ya que los códigos no son aplicables en cualquier país,
Complete la compra con sus KCAL,
El código promocional aparecerá en la pestaña Comprados una vez que se haya completado la compra.

Notas importantes

Asegúrese de tener suficientes KCAL para comprar un código promocional,
Es posible comprar 1 código promocional único por usuario.