Para acuñar un auricular

Para acuñar un auricular necesitas:

Abre la pestaña 'Inventario'.

Toca en un auricular que te gustaría acuñar.

Abre el menú haciendo clic en '⋮' en la esquina inferior derecha.

Elige la opción 'Acuñar' en el menú abierto.

En la siguiente pantalla, presiona el botón '+'.

Selecciona un segundo auricular que se acuñará y presiona el botón 'Confirmar' en la parte inferior.

Verifica el precio de la acuñación en la parte inferior de la pantalla y presiona el botón 'Acuñar'.

Ten en cuenta que cada auricular solo se puede utilizar un máximo de 5 veces en el proceso de acuñación. Se requieren 72 horas antes de que puedas acuñar de nuevo.

El auricular recibe una penalización del 15% en todos los atributos después de acuñar, pero el precio de la siguiente acuñación se reduce. La penalización se acumula hasta el 75%.