Para cambiar la contraseña

Abre la pestaña 'Perfil',

Dirígete a la sección 'Datos de la cuenta',

Haz clic en la opción 'Cambiar contraseña'.

Necesitarás tener la autenticación de dos factores (2FA) habilitada para cambiar tu contraseña.

Se te pedirá ingresar tu nueva contraseña dos veces y confirmar el cambio con un código enviado al correo electrónico vinculado.

Es posible que el correo con el código de verificación aparezca en la carpeta de spam, así que asegúrate de revisar también allí.

Después de ingresar el código de verificación, la contraseña se cambiará con éxito.