Para desbloquear un zócalo de gema?

Para colocar una gema en tu equipo, necesitas desbloquear un zócalo de gema. Los zócalos se encuentran en la pestaña de Equipo, que se puede acceder tocando una zapatilla o un auricular en la pestaña 'Inventario'.

Los zócalos de las zapatillas se pueden desbloquear después de alcanzar los niveles 15, 20, 25 y 30.

Los zócalos de los auriculares se pueden desbloquear después de alcanzar los niveles 15 y 30.

Para desbloquear un zócalo, sigue estos pasos:

Abre la pestaña 'Inventario'.

Toca una Zapatilla o un Auricular.

Mejora el equipo al menos al nivel 15.

Toca el 'Bloqueo' en un icono de heptágono.

Verifica el precio de desbloqueo en la parte inferior.

Confirma el desbloqueo presionando el botón 'Comprar' en la parte inferior de la pantalla.