Para fabricar unas zapatillas?

Para crear unas zapatillas, sigue estos pasos:

Abre la pestaña 'Inventario'.
Toca las zapatillas que deseas crear.
Abre el menú haciendo clic en '⋮' en la esquina inferior derecha.
Selecciona la opción 'Mint' en el menú.
En la siguiente pantalla, presiona el botón '+'.
Elige una segunda zapatilla que se fabricará y presiona el botón 'Confirmar' en la parte inferior.
Verifica el precio de fabricación en la parte inferior de la pantalla y presiona el botón 'Mint'.

Recuerda que cada zapatilla solo se puede utilizar un máximo de 5 veces en el proceso de fabricación. Debes esperar 72 horas antes de poder fabricar de nuevo.

Las zapatillas reciben una penalización del 15% en todos los atributos después de ser fabricadas, pero el precio de la siguiente fabricación se reduce. La penalización se acumula hasta el 75%.