Para reparar un headset?

Mientras corres, tu equipo pierde su Durabilidad, la cual se puede encontrar en la parte inferior de la pantalla al tocar un artículo en la pestaña 'Inventario'.

Cada equipo tiene su propio nivel de durabilidad que depende de su rareza.

Es crucial mantener tu Equipo reparado, ya que afecta tus ganancias. Cuanto más dañado esté tu auricular, menos KCAL ganarás.

Ve a la pestaña 'Inventario',

Toca en un Auricular que te gustaría reparar,

Presiona el botón 'Reparar' en la parte inferior de la pantalla,

Usa el deslizador para ajustar la cantidad de Durabilidad que te gustaría restaurar.