Para subir de nivel un auricular?

Abre la aplicación,

Ve a la pestaña 'Inventario',

Haz clic en el auricular que deseas mejorar,

En la pestaña del auricular abierta, toca el botón 'Subir de nivel' en la esquina inferior izquierda.

Para subir de nivel tu auricular, necesitarás tokens KCAL para pagar cada nivel y, opcionalmente, FITFI que necesitarás para acelerar el proceso de nivelación. Puedes encontrar la cantidad de tokens KCAL requeridos para la mejora en la tabla a continuación:

A medida que aumenta el nivel del auricular, te permite mejorar sus atributos. Al alcanzar un nuevo nivel, se distribuirán aleatoriamente atributos adicionales entre Actividad, Suerte, Equilibrio y Resistencia.

El valor del atributo adicional para diferentes tipos de calidad crece de manera no lineal con cada nivel ascendente.