Para subir de nivel una gema?

Las gemas tienen 6 niveles. Cuanto mayor sea el nivel, mayor será la cantidad de atributos adicionales. El Diamante recibe un aumento para ambas estadísticas al mismo tiempo.

La única forma de aumentar el nivel de una gema es fusionándola con otra. Hay dos tipos de fusiones que describiremos en otros artículos.

Abre la pestaña 'Inventario',

Toca una gema que te gustaría fusionar,

Selecciona la opción 'Fusionar' en el menú que se abre,

En la pantalla siguiente, presiona el botón '+' para usar una Fusión normal, o toca un banner en la parte inferior para usar una Súper Fusión,

Elige otra gema que se fusionará,

Verifica el precio de la fusión en la parte inferior de la pantalla y presiona el botón 'Fusionar'.

Las descripciones más detalladas de los tipos de fusión se pueden encontrar en los artículos correspondientes:

Gem Merge

Gem Super Merge