Para transferir tokens desde tus "Spendings" utilizando la aplicación web?

Prerrequisitos:

Tener tu red de Step añadida.
Tener suficientes FITFI para cubrir los costos de la transacción.

Transferencia desde la aplicación

Abrir la aplicación web,
Iniciar sesión en tu cuenta con el mismo correo electrónico que en la aplicación,
Hacer clic en el botón 'Wallet' en el menú superior,
Conectar tu billetera MetaMask o cualquier otra billetera compatible con Wallet Connect
Asegurarte de estar en la pestaña 'Spendings'
Seleccionar el token que deseas retirar
Especificar la cantidad a la derecha y hacer clic en 'Transfer'

¿No ves los tokens en tu MetaMask? Asegúrate de seguir estas guías para ver los tokens en tu MetaMask

FITFI
KCAL