¿Qué son los entrenamientos de la IA?

Con Step App, mantener un estilo de vida saludable se ha vuelto no solo más simple sino también más gratificante. Esta aplicación ofrece una oportunidad única para ganar mientras participas en prácticas y convenientes entrenamientos en casa. Además de sus funciones existentes como correr y participar en batallas de Clash, Step App ahora introduce entrenamientos de IA, una nueva dimensión que mejora tu viaje de fitness y tu potencial de ganancias.

¿Cómo inicio mi entrenamiento?