Relojes y Cajas de Relojes

Los relojes son una parte adicional del juego que puede aumentar tus ingresos y ayudarte a mantener un estilo de vida más saludable. Hay diferentes calidades de relojes. Cada uno tiene una apariencia única que puedes elegir.

Los relojes de las cajas de relojes estarán disponibles para su compra por un período limitado: hasta que se vendan los 5 relojes legendarios y las cajas de relojes no se puedan vender en el mercado. Pero podrás comerciar con relojes en el mercado sin límites de tiempo.

Los diferentes tipos de calidad añaden diferentes cantidades de actividad a tus zapatillas, en función de las cuales tus ingresos pueden aumentar. Las cantidades de actividad añadida son fijas y no escalan.

Los relojes tienen diferentes cantidades de atributo de actividad según su calidad