Step Wallet: ¿Cómo transferir a una billetera interna?

La pestaña de la billetera externa representa tu billetera externa importada.

Abre la aplicación Step Wallet.
Ve a la pestaña de la billetera externa.
Toca el token que deseas transferir.
Selecciona 'Transferir'.
Ingresa la cantidad requerida o toca 'MAX' para la suma total.
Toca 'Transferir'.
Tus tokens aparecerán en la pestaña de la billetera interna.

Notas importantes:

Asegúrate de tener suficiente FITFI en tu billetera externa en la red Step para cubrir los costos de las transacciones.
Ten en cuenta que los tokens presentados en la pestaña de la billetera externa están relacionados con la red Step.

Consejos útiles:

Selecciona la red de destino al retirar tokens a la red Step al transferir desde el intercambio a tu billetera externa.
Utiliza el puente de Step con MetaMask para transferir tokens a la red Step si tienes FITFI en la cadena AVAX C-Chain.