Tablas de clasificación

Nos complace presentarte nuestras tablas de clasificación. Puedes encontrarlas en una nueva pestaña en el menú inferior de la aplicación. Veamos cómo funcionan estas tablas.

Tiempo Total

La cantidad total de tiempo dedicado a correr/caminar/trotar.

Serie más larga

El número de días consecutivos que un usuario ha estado corriendo/caminando/trotando.

Puntuación Total de Creación

Puntos por cada gema y zapatilla que hayas creado. La cantidad de puntos agregados depende de la rareza de una zapatilla y del nivel de una gema.

Clasificación Global/Local

La clasificación global se forma con personas de todo el mundo.

La clasificación local se realiza por regiones:

Europa
Asia
América del Norte
América del Sur
África
Australia