Utilizando el período de prueba

¿Estás listo para llevar tu viaje de fitness al siguiente nivel? ¡No busques más que la aplicación Step, la plataforma innovadora que te recompensa por tus pasos diarios! Y aquí está la mejor parte: ¡estamos ofreciendo un período de ofertas exclusivas de 7 días en los artículos de la pestaña "Ventas" de Markeplace para todos los usuarios nuevos!

Descarga la aplicación,
Crea una cuenta,
Pasa el tutorial,
La zapatilla de prueba aparecerá en tu cuenta.
¡Empieza a explorar la aplicación con tu equipo de prueba!

Notas importantes

Durante la prueba, obtendrá KCAL de prueba. No puedes retirarlos ni cambiarlos; solo se pueden utilizar durante el período de prueba para reparar tus zapatillas.
La zapatilla de prueba será revocada una vez que el usuario compre la zapatilla real.