Comment commencer ?

Veuillez consulter le guide étape par étape sur la manière de commencer à utiliser l'application Step :

Créez votre compte,

Connectez votre portefeuille en utilisant l'[application Web Step](https://web.step.app/) (guide complet ici. Si vous n'avez pas de portefeuille, vous devez d'abord en créer un. Nous vous recommandons d'utiliser le portefeuille Metamask car il prend en charge le réseau Step. Veuillez consulter notre guide sur la [configuration du portefeuille MetaMask(https://help.step.app/fr/article/comment-configurer-le-portefeuille-metamask-1kz370r/).

Approvisionnez votre portefeuille connecté avec des jetons :

FITFI

KCAL

Si nécessaire, transférez des jetons du pont AVAX C-Chain vers FITFI.

Assurez-vous d'avoir ajouté et basculé vers le réseau Step.

Vérifiez que les jetons que vous avez transférés sont visibles dans MetaMask :

FITFI

KCAL

Approvisionnez le solde en jeu :

Via Step Wallet

Via web.step.app

Quelle est la période d'essai ?

Ma période d'essai est terminée. Comment acheter des articles sur le marché ?

Vos équipements sont-ils équipés ?

Commencez à courir !

Comment retirer KCAL ou FITFI vers MetaMask ?