Cómo configurar la billetera MetaMask?

A continuación, encontrarás las instrucciones sobre cómo configurar la billetera MetaMask utilizando la extensión del navegador Chrome.

Ve a https://metamask.io/.

Haz clic en 'Descargar' en la barra de menú.

Haz clic en 'Instalar MetaMask para Chrome'. Serás dirigido a la Tienda Web de Chrome.

Haz clic en 'Añadir a Chrome'.

En la ventana emergente, haz clic en 'Añadir extensión'.

Después de agregar la extensión de MetaMask, esta se abrirá automáticamente.

Se te presentarán dos opciones disponibles. Dado que es una cuenta nueva, debes hacer clic en 'Crear una billetera'.

Configura tu contraseña.

Aparecerá una pantalla con información sobre tu frase secreta. Observa el video cuidadosamente y lee la guía. Debes anotar esta frase secreta para tener acceso a tu billetera. Asegúrate de que esté segura y solo tú tengas acceso a ella.

MetaMask te pedirá que completes la secuencia de 12 palabras antes de pasar a los últimos pasos

¡Ya lo has configurado! Ahora necesitarás recargar tu billetera con tokens. Sigue este enlace para ver cómo puedes hacerlo.

Puedes consultar la documentación oficial de MetaMask sobre cómo configurar una billetera para diferentes navegadores y dispositivos aquí. O siempre puedes consultar nuestra guía sobre cómo configurar MetaMask en tu smartphone mediante este enlace.